mercoledì 27 febbraio 2013

Una domenica con Eduardo Ferrante

Ieri è stata davvero una bella giornata durante la quale, abbiamo avuto il piacere di trascorrere momenti in allegria con persone fantastiche!
Un grazie particolare a Eduardo e Libera per esserci sempre vicini e di sostegno nelle nostre scelte, e un grazie di cuore a tutti/e Voi !!!
Per chi non è riuscito ad intervenire può scaricare il menù qui : Pasqua di pace 2013

A presto!!!
Farm Serenity Cow
uno scorcio di primavera......    timido osserva dalla finestra  
                         ma sarà dolce o minestra?.........  



 
 
Tiramisù banana & tofu vellutato!!! GNAMMM!!!



Demo di cucina vegan per gli amici della farm - domenica 3 Marzo 2013
 
Edu, come lo chiamiamo qui, è un amicow della farm e degli animali in generale. Una persona semplice, sensibile e trasparente, ma per restare in tema gastronomico …. è in cucina che lascia il segno!... oserei dire che rasenta il geniale, lo vorrei a fianco nel deserto come compagno di sventura, sarebbe in grado di fare una ottima fari-frittata con la sabbia e senza ricorrere alle uova delle formiche. Vegano da una vita e autore di un ottimo blog, che vi invito a “gustare”, ma non aggiungo altro! Sicuramente secondo lui, ho già detto troppo ..... vi farete un idea di persona... e per i più curiosi: www.vivirvegan.it



7 commenti:

  1. Fabbry ti tiro le orecchie domenica...aspettatelo! Una domenica con Farm Serenity cow, non con me, poichè i veri protagonisti siete voi che avete salvato gli amici animali da morte certa, questo è ! Questa sarà la festa... aspettando una Pasqua di PACE! comunque "grazie"... troppo buoni!!! ^!^

    RispondiElimina
  2. Ciao a tutti, scrivo qui in pubblico che magari la cosa può interessare ad altri: alla domenica di pace si può partecipare portando il proprio quattro zampe?

    Nel caso specifico, Lulù ha 2 anni, è un incrocio di rottweiler di una trentina di kg, assolutamente amichevole con altri cani e persone, ma mai testata con gli odori e gli animali di una fattoria...
    Naturalmente la terremmo al guinzaglio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Michele
      Nessun problema per la Lulù, ti scrivo in privato per ulteriori dettagli
      Grazie per l'attenzione
      Fabry

      Elimina
  3. que buen domingo será si edu cocina!! me encantaría estar ahí !! un abrazo y mucho éxito !

    RispondiElimina
  4. Ciao Maria Eugenia
    Che bello annoverare tra i commenti, il tuo in spagnolo, anche noi saremmo felici di averti qui in farm.
    Vedo che la cucina di Eduardo è stata molto apprezzata anche da quelle parti se dovessi capitare nel ns. Paese saremo onorati di fare la tua conoscenza. Un caro saluto con i migliori auguri di un buon cammino
    Un beso
    Fabry

    RispondiElimina
  5. Arrivo tardi......ma arrivo!!! Grazie da parte mia e di Adriana per il magnifico pomeriggio immerso tra la natura,le pentole e tante risate!!!! Michy, Fabry ed Edu siete stati grandi!!! alla prossima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. arrivo tardi anch'io nel rispondervi e vi chiedo scusa, ma in farm c'è sempre un "gran da fare!" . Vi ringraziamo veramente tutti... ma proprio TUTTI!!! E' stata una bella esperienza... un pò faticosa perchè ci tenevamo che tutto andasse per il meglio, ma ricca perchè abbiamo conosciuto persone nuove e questo è sempre un gran bel regalo! A presto allora... stiamo lavorando per un altro evento.... tenetevi pronti :)

      Elimina